pas de risque, vous ne vous engagez que sur 1 mois!

FB-Curves souhaite rendre cet outil innovant accessible à tous les utilisateurs, pour cela que nous avons mis en place des abonnements mensuels. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.

1- Rendez vous sur les plateformes AppStore ou GooglePlay

2- Taper "3D Gym Men" ou "3D Gym Women" dans l'onglet des recherches

3- Télécharger l'application 3D Gym Men (1.2 Go) ou 3D Gym Women (417 Mo)

4- Il est préférable de redémarrer votre système avant d'ouvrir l'application

5- "45 éléments" GAM et "23 éléments GAF" sont disponibles gratuitement afin de tester les fonctionnalités

6- Créer un compte et sélectionner votre offre

7- Payer via votre compte Itunes, Google ou par carte bancaire

(système de paiement sécurisé)

8- Une fois l'achat effectuée, vous n'avez plus besoin de connexion internet,

l'ensemble du contenu étant stocké directement sur votre support.

9- Vous pouvez vous désabonner à tout moment,

sinon votre abonnement sera automatiquement reconduit.

Comment se désabonner?