If you have an error when you create your account:

1. Changer votre nom d'utilisateur

Il est possible que votre nom d'utilisateur existe déjà, changer de nom ou modifier le.

Si ça ne fonctionne pas en changeant votre nom:

2. Changer de mot de passe

• Votre mot de passe ne peut pas trop ressembler à vos autres informations personnelles.
  • Votre mot de passe doit contenir au minimum 8 caractères.
  • Votre mot de passe ne peut pas être un mot de passe couramment utilisé.
  • Votre mot de passe ne peut pas être entièrement numérique.

Si vous avez toujours le message d'erreur, il est fort probable que vous ayez déjà un compte sur notre site www.fb-curves.com, les comptes application et siteweb étant reliés, veuillez utiliser les même identifiants.